A continuación, le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en fxcreativestudio.com

  1. Información básica Protección datos personales

Información Básica sobre Protección de Datos 
Responsable: Francisco Javier Garayalde Oses
Finalidad:     Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web https://fxcreativestudio.com así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
Legitimación:   r  Ejecución de un contrato.r  Consentimiento del interesado.r  Interés legítimo del responsable
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:     Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en [email protected]

  1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:Francisco Javier Garayalde Oses

NIF: 33440333N

Dirección postal: Sangüesa 8 , 2º C.P: 31003 PAMPLONA (NAVARRA)

Teléfono: 638882356

Correo electrónicofx@fxcreativestudio.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Fx estudio creativo tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de  nuestros formularios de la página web  https://fxcreativestudio.com así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo, inclusive por correo electrónico.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados, atención de sus solicitudes e inscripciones en nuestros formularios
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
  • Interés Legítimo del responsable: tratamientos necesarios para la atención de las solicitudes y correcto funcionamiento de la web

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMPRESA SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Fx estudio Creativo dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a [email protected] 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

en_USEnglish